TeamSoRoS&COD2

Объявление

Команды New York,es4x,F.E.A.R. расспались!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TeamSoRoS&COD2 » Флудилка команды » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Флудим на здоровье!))

0

2

прикольный сайт

Отредактировано VAL (08-12-2007 13:59:50)

0

3

в чём это проявляется?То что я сайт создал,та это просто так!Я хочу попробовать себя на роси Админа,да и команде не во вред!

Как по шустрому всё удалили!ну я Админ я видел то сообщение!Кстати позжравляю с назночением в Модераторы!)))

0

4

хаааа!!! мда шустрый ты если увидел предыдущее сообщение! кстати надоест это тебе быть в мдераторах!!!! как и мне надоело быть таким модератором или админестратором на нашем форуме.... эх скудное это дело....

0

5

Ну как надоест так уйду с поста Админа!

0

6

а форум покинишь?

0

7

Что бы я? форум?покинул?НИКОГДА!!!!))

0

8

а ну значит достойного найдешь и передашь права?

0

9

Ну это надо будет посмотреть!Уйду я или нет!

0

10

ой ладно не будем пока об уходах разговаривать а то я вот уже ушла.... еще нехватала что бы ты ушел с команды....

0

11

дА.......Жаль что ты ушла!!!

0

12

:lol: тока очнулся?

0

13

Люксор теперь на тебе как на копитане лежит обязаность найти достойный талисман команды
Дружеский совет уговаривай вернутся Вал)

0

14

И кстати дайте ссылку на профиль)
Реклама не куда не делась)

0

15

нет так дело не пойдет!!!! мой тебе совет поставь себе експлодер или оперу. тогда все будет для тебя доступно и профиль и форум полностью с начало и поиск и вход. и т.д. :-) можно скачать его на трейкере или найти на любом свойм програмном диске. это дело сделать легко установить и перезагрузиться.. пару минут делов чем будешь мучаться каждый раз.

0

16

C экспойлера у меня не заходит пороль не верный пользователя с моим мылом не существкет(

0

17

а опера?

0

18

А оперу я пока не нашел и не буду терь всё норм изменил оформление форума теперь видновсё)

0

19

я тебя поздровляю!!!  ;)  теперь я спокойна что у вас все хорошо....  ;)  ой кстати оказывается я в твой профиль могу лазить без спросу  :D да ладно все ок! не переживай я дама культурная провами админа не раскидуюсь.... я веду себя спокойно...  :rolleyes:

0

20

VAL написал(а):

ой кстати оказывается я в твой профиль могу лазить без спросу  :D да ладно все ок! не переживай я дама культурная провами админа не раскидуюсь....

я не переживал мне скрывать в своём профиле нечего так что можеш спокойно лазить)

0

21

О Мишка значит всё ок?Вал спасибо что помогла ему!На счёт талисмана постараюсь найти нового.а Вал угаваривать вернутся назат это бесполезно,думаю она потвердит!

0

22

Витя я думаю ты знаешь почему я ушла!
и я уже знаю кто станет вашим новым талисманом! жаль что мы с этим талисманом не подружимся прейдется потом совсем исчезнуть.... ладно...

0

23

Нет не исчезай
А что это за новый талисман с которым ты не подружишся?
Стип чтоли)

0

24

:lol: жжешь!

0

25

Так кто же этот таинственный новый талисман?

0

26

Да пока ни кто я незная что она там себе понапридумывала!ППЦ!

0

27

А кто где учится?

0

28

я работаю..... кто гдеработает?  :D

0

29

я учусь... кто где учится? :D

0

30

:/ Миша ты в личку заглядываешь?   :P Миша у тебя уже + три!!!!!!!! ураааааа  ;)  только я не могу понять а че так много поставть можно за раз? вот Мише уже делаю третий плюсик Вите второй за сутки.

Отредактировано VAL (09-12-2007 13:52:36)

0

Вы здесь » TeamSoRoS&COD2 » Флудилка команды » Флудилка